К любой насадке мешок в подарок!


Доставка

К любой станции метро

Курьерская доставка

Отправка почтой России

По всему миру транспортной  компанией на Ваш выбор


Оплата

Наличными при получении

Банковской картой на сайте

Электронные деньги

На карту сбербанка



Кондитерские шпатели для поверхности торта

Вид:  Сравнение товаров (0) На странице: Сортировка:
Шпатель кондитерский
Находка для кондитера - шпатель с 4-мя рабочими сторонами! Этот кондитерский шпатель подойдет для создания фантазийных узоров на Вашем торте. С его помощью можно декорировать как поверхность, так и боковые грани торта. Изготовлен из пищевой стали 0,5 мм. Производство: Россия.  
290.00 р.
Треугольный кондитерский шпатель 15 см
Треугольный кондитерский шпатель, один из маленьких секретов профессионального кондитера. Каждая из его граней является рабочей, поэтому данный прибор относится к категории 3 в 1! Зубчатые грани способствуют более равномерному распределению крема, скрывают мелкие погрешности нанесения в кремах "сложной" текстуры. Сторона шпателя 15 см, выполнен из пищевой нержавеющей стали 0,5 мм. Моется в посудомоечной машине.
200.00 р.
Прямой кондитерский шпатель 15 см
Прямой кондитерский шпатель 15 см станет незаменимым кондитерским инструментом на любой кухне. Шпатель заточен по кромке. Производство: Россия. Материал: пищевая нержавеющая сталь. Размеры: ширина – 15 см, диаметр ручки 2,5 см.              
249.00 р.
Прямой кондитерский шпатель 20 см
Прямой кондитерский шпатель 20 см прослужит долгую службу, так как создан с особой тщательностью по авторским замыслам. Кроме удобства в использовании шпатель радует глаз и своей ценой, ниже которой Вы не найдете! Производство: Россия. Материал: пищевая нержавеющая сталь. Размеры: ширина – 20 см, диаметр ручки 2,5 см.
320.00 р.
Прямой кондитерский шпатель 25 см
Прямой кондитерский шпатель 25 см обладает самой большой длиной. Высокого качества. Очень прост и удобен в использовании. Подходит для выравнивания поверхности и боковых стенок торта. Производство: Россия. Материал: пищевая нержавеющая сталь. Размеры: ширина – 25 см, диаметр ручки 2,5 см.
350.00 р.
Двусторонний кондитерский шпатель для боковой стенки торта
Разные формы краёв шпателя для боковой стенки торта дают возможность разнообразно и стильно оформлять готовые изделия. Характеристики: материал - нержавеющая пищевая сталь отечественной плавки; высота - 18,5 см - оптимально для кондитерского производства и домашней выпечки; толщина - 0,1 см; Кондитерские шпатели применяются при приготовлении сладостей для разных целей, в том числе, для выравнивания боковых стенок торта и нанесения на них рельефного рисунка из крема. Когда корж …
250.00 р.
Двусторонний кондитерский шпатель для боковой стенки торта
Двусторонний кондитерский шпатель для боковой стенки торта. Производство: Россия.  Материал: пищевая нержавеющая сталь. Размеры: высота 18 см, толщина 0,1 см.
250.00 р.
Двусторонний кондитерский шпатель для боковой стенки торта
Двусторонний шпатель кондитерский, предназначенный для боковой стенки торта, имеет высоту 18 см и толщину 0,1 см. Он изготовлен из прочного, устойчивого к коррозии металла с идеально отшлифованной поверхностью, за счет чего реально добиться качественного рельефа поверхностного слоя крема. Назначение кондитерского шпателя Многофункциональный шпатель объединяет в себе одновременно две оформительские задачи. Одна сторона приспособления служит для нанесения зубчатых граней на боковую част …
250.00 р.
Двусторонний кондитерский шпатель для боковой стенки торта
Двусторонний кондитерский шпатель для боковой стенки торта. Производство: Россия.  Материал: пищевая нержавеющая сталь. Размеры: высота 18 см, толщина 0,1 см.
250.00 р.
Двусторонний кондитерский шпатель для боковой стенки торта
Двусторонний кондитерский шпатель для боковой стенки торта. Производство: Россия.  Материал: пищевая нержавеющая сталь. Размеры: высота 18 см, толщина 0,1 см.
250.00 р.
Двусторонний кондитерский шпатель для боковой стенки торта
Двусторонний кондитерский шпатель, предназначающийся для боковой стенки торта, имеет высоту 18 см и толщину 0,1 см. По обеим сторонам приспособления для кондитера выполнены вырезы различной величины углубления. Для каких целей предназначено приспособление При помощи кондитерского двустороннего шпателя для боковой стенки торта легко сформировать выступающие борта разной величины. В данном приспособлении предусмотрено два варианта боковых отступов. Уникальные особенности изделия  …
250.00 р.
Двусторонний кондитерский шпатель для боковой стенки торта
Двусторонний кондитерский шпатель, выполненный из пищевой нержавеющей стали, станет неизменным подмастерьем в ваших кулинарных опусах! Обладая высотой 18 см и толщиной всего в 0,1 см, он идеально ложится в руку и подходит для придания формы тортику практически любого размера. Оригинальная и изящная форма С помощь этого, бесспорно нужного каждой хозяйке, предмета, вы сможете формировать безупречные и точёные боковые стенки тортика прекрасной элегантной формы! Истинными преимущес …
250.00 р.
Набор шпателей кондитерских
Набор шпателей кондитерских.  Материал: пластик.
250.00 р.
Кондитерский шпатель для крема
Кондитерский шпатель для крема. Материал: пластик. Размеры: длинна 11 см, ширина 11 см. высота 0,1 см.
75.00 р.
Скребок кондитерский
Работа с кремом – необходимая составляющая кондитерского процесса. Прежде чем приступить к украшению торта, необходимо добиться идеально ровной и гладкой поверхности. Скребок кондитерский – необходимый на этом этапе инвентарь кондитера. Инструмент обеспечит нанесение сладкой массы на коржи, поможет разровнять фруктовый джем или глазурь. Размеры: 12,5 см × 0,1 см × 10 см Разнообразие форм и размеров При помощи скребков овальной, зубчатой, трапециевидной формы кондитерские изделия приоб …
75.00 р.
Кондитерские шпатели  для поверхности торта

Шпатель кондитерский представляет собой инвентарь, предназначенный для формирования гладкой или рельефной кремовой поверхности выпечки. Некоторые экземпляры подобных приспособлений служат для создания выступающих бортов различной ширины для оформления поверхности квадратного или круглого торта в виде подарочного короба.

Изготавливают шпатель для боковых стенок торта из прочного пищевого пластика либо из нержавеющей стали. Оба материала имеют длительный период эксплуатации, у металлического изделия срок службы и вовсе пожизненный.

Кондитерские шпатели бывают нескольких видов в зависимости от предназначения. Кондитеры используют треугольный, квадратный, двусторонний и прямой кондитерский шпатель. Для придания кондитерскому изделию совершенной формы применяются также скребки трапециевидной, зубчатой или овальной конфигурации.

Виды кондитерских шпателей и их предназначение

  • Двусторонний ― объединяет в себе несколько функций. Одна сторона шпателя может предназначаться для выравнивания или закругления поверхности кондитерского изделия. А другая грань служить для нанесения одной, двух и более борозд на боковых стенках торта. Вдобавок две стороны шпателя кондитерского бывают волнообразных форм, в виде закруглений и выемок различных диаметров. Двухсторонние шпатели предусмотрены также и для выполнения бортов различной величины.
  • Треугольный ― имеет три вариации зазубренных рисунков.
  • Квадратный ― включает в себя четыре варианта различных зубчатых орнаментов.
  • Прямой ― служит для придания кремовой поверхностной части торта безупречной гладкости.

В процессе оформления торта, кондитерский шпатель для выравнивая кремовой поверхности, позволяет добиться идеально глянцевой основы для дальнейшего украшения ее сладкими живописными цветочными композициями или тематическими сюжетами. А декоративные шпатели для боковых стенок торта помогают создать поистине профессиональный и великолепный кондитерский шедевр разноплановых конфигураций.