К любой насадке мешок в подарок!


Доставка

К любой станции метро

Курьерская доставка

Отправка почтой России

По всему миру транспортной  компанией на Ваш выбор


Оплата

Наличными при получении

Банковской картой на сайте

Электронные деньги

На карту сбербанка



Нож кондитера и струна для резки кондитерских изделий для идеально ровных коржей

Вид:  Сравнение товаров (0) На странице: Сортировка:
Нож для нарезки коржей
Первоклассный и удобный нож для нарезки коржей создан специально для вашего удобства, чтобы без труда и усилий нарезать коржи бисквитов, тортиков и любой другой выпечки. Лезвие изготовлено из нержавеющей стали высокого качества и плотности, его длина 35 см. Ручка ножа, длиной 13 см, выполнена из натурального дерева. Создание идеально ровных срезов на вашей выпечке С помощью этого приспособления коржи будут безупречные и аккуратные, словно вымеренные по линейке! Благодаря остро заточ …
290.00 р.
Нож-струна для резки коржей
Изготовлена она из нержавеющей стали. Длина – 34 см, а высота составляет 10 см. Размер лезвия – 31 см. Исходя из этих параметров, можно с уверенностью сказать, что такая струна подойдет для резки коржей практически всех стандартных размеров.
299.00 р.
Нож-струна для резки коржей (2 струны)
Иногда возникает необходимость разрезать готовый пышный бисквитный корж на несколько равных продольных частей. Прибегая к помощи обычного длинного кухонного ножа, может и не получиться желаемый результат. В таком случае просто необходима струна для резки коржей. Это изобретение во много раз облегчает работу, как профессионального кондитера, так и любителя, новичка. Качественная струна для резки коржей из нашего интернет-магазина: ·   имеет 2 тонкие детали, которые разрежут вы …
299.00 р. 199.00 р.
Нож кондитера и струна для резки кондитерских изделий для идеально ровных коржей

Струна для резки кондитерских изделий и преимущества ее применения

Нож-струна для резки коржей выполнен в форме прямоугольной арки из стального прута. На концах приспособления предусмотрена резьба, рифление либо пластмассовые насадки с размерной разметкой. Струна крепится к стальной арке посредством крючков, которые можно регулировать в зависимости от желаемой высоты каждого отдельного продольного слоя бисквита. Арки бывают с одной струной или с несколькими, что еще больше упрощает задачу разделения бисквита на коржи.

Достоинства ножа-струны для резки коржей:

  • Идеально ровные, цельные и гладкие коржи.
  • Точно выверенные по размерам горизонтальные слои одинаковой или любой запланированной ширины.
  • Простой процесс регулировки положения струны (струн) для получения основ бисквита определенной ширины.
  • Приспособление легко использовать, достаточно отрегулировать нужную высоту струн. Затем, придерживая бисквит одной рукой, второй поступательными движениями провести ножом-струной сквозь выпечку.

Струна для резки кондитерских изделий позволяет значительно сэкономить время и облегчить труды, как домохозяйке, так и профессиональному кондитеру. Благодаря такому приспособлению, не нужно выпекать несколько отдельных коржей для сборки торта. А достаточно аккуратно разрезать один бисквит на нужное количество горизонтальных частей для получения многослойного кондитерского изделия.

Практическая польза ножа для нарезки коржей

Этот кондитерский инвентарь незаменимый помощник в арсенале и любителя, и опытного кондитера. Нож для нарезки коржей обладает длинным лезвием, изготовленным из пищевой нержавеющей стали, и удобной рукоятью из дерева или прочного пластика. Режущая кромка ножа для кондитера имеет рельефную заточку, что предотвращает затупление. К тому же благодаря соррейторной режущей кромке или зубчатой заточке лезвия, тесто разрезается гладко и без крошения.

Кондитерский нож для нарезки коржей при необходимости допускается использовать не только для разделения бисквита на равномерные продольные коржи. Его вполне можно приспособить и под нарезание готового кондитерского изделия на порционные куски.