Рецепты кремов

Крем на итальянской меренге

     Это лакомство считается одним из самых востребованных продуктов кулинарии. Ведь его можно подавать не только как отдельный десерт, но и в качестве прослойки для тортов и различного вида пирожных. К тому же этим кремом можно украшать панкейки, кексы или маффины.

     Любая выпечка с таким лакомством получается нежная и воздушная. Нужно всего лишь запастись небольшим количеством времени и пошагово следовать инструкции.

 
 
 
08 июня 2017 в 11:50:13
Просмотров: 60
 
 
 
 
 
25 мая 2017 в 16:33:27
Просмотров: 69
 
 

 
 
 
15 декабря 2016 в 21:03:20
5
Просмотров: 329
 
 

 
 
 
08 октября 2016 в 07:44:22
5
Просмотров: 401
 
 
Готовим безе

Готовится безе легко, быстро и просто. И для этого не нужны какие-то особенные продукты. Итак, начнем. Нам понадобится:

- 3 куриных яйца

- 180-200 грамм сахара

- 2 капли лимонного сока

 
 
 
25 августа 2016 в 17:08:57
5
Просмотров: 487
 
 
Крем - чиз

Спешу поделиться с Вами новым рецептом крема. Сливочный крем-чиз готовится 10 минут, отлично держит форму и имеет однородную гладкую текстуру. Тюльпаны, розы и малазийские цветы с этим кремом получают быстро и просто. Крем очень вкусный и в нем совсем не чувствуется масло. Для крема необходимо:

- 100 грамм сахарной пудры

- 340 грамм сливочного сыра

- 115 грамм сливочного масла (не менее 82,5 % жирности)

 
 
 
04 августа 2016 в 01:14:41
5
Просмотров: 1664
 
 
Рецепт белкового и масляного крема на швейцарской меренге

Этот чудесный букет был сделан из масляного крема на швейцарской меренге кондитером - Крупновой Анастасией. Крем делается очень легко (я сама пробовала), у меня все получилось с первого раза и работать с ним одно удовольствие. Для крема необходимо:

- 200 грамм сливочного масла

- 150 грамм сахара

- 5 белков

 

 
 
 
10 июля 2016 в 15:46:05
5
Просмотров: 1144
 
 
Рецепт масляного крема от Елены Игоновой

Этот рецепт я нашла в книге «Кремовые курсы Елены Игоновой». Делать его очень легко и быстро, а цветы из крема очень красивые и блестящие. На коллажах новинок используется именно этот крем.

Для крема понадобятся:

- 180 грамм сливочного масла

-  220 грамм сгущённого молока

- ванилин по вкусу

 
 
 
13 июня 2016 в 10:48:02
5
Просмотров: 1135
 
 
Рецепт белкового крема для насадок "Тюльпан"!

Я перепробовала около 10 рецептов белкового крема перед тем как найти свой «идеальный» рецепт. Этот крем готовится очень легко и быстро, а тюльпаны из него получаются просто потрясающие. Для крема понадобятся:

Белки – 3 штуки

Сахарный песок – 1 стакан

Лимонная кислота –на кончике ножа

Ванилин –по вкусу

 
 
 
08 июня 2016 в 16:53:11
5
Просмотров: 3088
 
 
На странице:
Сортировать по: