БАРАНИНА в КАШТАНАХ и ГОВЯЖЬЕМ БУЛЬОНЕ. ГОТОВИМ НА ЮМОРЕ.

0 Просмотры
Издатель
#баранинавкаштанах #тушенаябаранина #готовимнаюморе

Канал мастера-создателя супер шампуров:

Всем привет, уважаемые коллеги!
В этом выпуске мы приготовили шикарнейшую тушеную баранину в чугунной сковороде. Мясо молодого барашка слегка обжаренное, а потом тушеное с сухофруктами, отварными каштанами и острым перцем, а главное, в первоклассном и наваристом говяжьем костно-мозговом бульоне.
Ребята, это получилось просто фантастически вкусно и нежно.
В качестве промежуточной закуски мы сделали гренки с чесноком, зеленью и вкуснейшим говяжьим костным мозгом (любимая закуска профессора Преображенского, она же первая московская).
Ребятки, все приятного просмотра и аппетита.
Если зашло - поставь лайк, пабрацки!
Категория
Приключения онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика