К любой насадке мешок в подарок!


Доставка

К любой станции метро

Курьерская доставка

Отправка почтой России

По всему миру транспортной  компанией на Ваш выбор


Оплата

Наличными при получении

Банковской картой на сайте

Электронные деньги

На карту сбербанка



Кондитерские инструменты

Выберите подкатегорию

Вид:  Сравнение товаров (0) На странице: Сортировка:
Кондитерские ножницы для переноса цветов из крема
Кондитерские ножницы похожи на обычные, только их назначение снимать и аккуратно переносить фигурные украшения для кондитерских изделий. При помощи кондитерских ножниц Вам будет очень удобно снимать цветы из крема с кондитерского гвоздя и переносить их на торты и капкейки. Так же ножницы прекрасно подойдут для снятия тюльпанов с насадки и перемещения их на готовое кондитерское изделие. Благодаря тому, что кончики ножниц очень тонкие они не портят готовый цветок и ими очень легко работать. Мат …
149.00 р.
Кондитерский гвоздь
Кондитерский гвоздь – простой, удобный и нужный. Он позволяет быстро создавать цветы из крема и перемещать их между холодильником и тортом. Просто возьмите кондитерский гвоздь в одну руку, а кондитерский мешок с насадкой в другую. Поворачивайте ножку гвоздя между пальцами, одновременно надавливая на кондитерский мешок. Лепестки один за другим лягут по кругу, образуя цветок. Идеален в сочетании со съемником. Высота гвоздика 65 мм. Диаметр шляпки 32 мм. Материал: нержавеющая сталь.
99.00 р.
Гвоздь кондитерский
Гвоздь кондитерский - необходимый инструмент в деле создания восхитительных тортов любой сложности. Украсить торт цветами – классический прием, актуальный всегда и везде.  Размер: 13,5х2,5х2,5 см. Материал: алюминий. Создаем цветы на торте или для чего нужен кондитерский гвоздь Большинство из нас не представляют, как создать изящные кремовые цветы для торта в домашних условиях. Оказывается, это под силу каждому, нам потребуется: кондитерский гвоздь в форме конуса, размеро …
99.00 р.
Набор кондитерских гвоздиков
При помощи набора кондитерских гвоздиков Вы сможете воздавать цветы любых размеров. Все гвоздики разного диаметра, что позволяет создавать  от абсолютно маленьких, до полностью раскрывшихся бутонов. Так же в наборе 1 гвоздь специально для капкей, благодаря которому Вы с легкостью сможете делать цветок на готовом изделии. Материал: пищевой пластик. Размеры: диаметр гвоздей для цветов 3,8 см, 5 см и 6,3 см, диаметр гвоздя для капкейков 5,7см.
350.00 р. 245.00 р.
Съемник для переноса цветка на торт
Съёмник для переноса цветка, позволяет максимально аккуратно перенести кремовый цветок, с кондитерского гвоздя непосредственно на торт. С его помощью вы сохраните безупречную форму своего творения, а также сэкономите время на частом споласкивании рук.  Выполнен из пищевой нержавеющей стали 0,5мм, лазерная резка.  Легко моется в посудомоечной машине. Производство: Россия.
150.00 р.
Переходник для кондитерского мешка
Адаптер для кондитерского мешка очень удобен при оформлении тортов, пирожных. Изделие выполнено из тонкого, но, в то же время, плотного пластика. Чтобы эффективно использовать приспособление, нужно соединить переходник для кондитерского мешка с насадкой. Теперь не нужно каждый раз перекладывать крем в новый кондитерский мешок, достаточно лишь быстро сменить насадку с помощью переходника. Приспособление легко моется. Срок службы и хранения адаптера для кондитерского мешка неограничен. Диаметр: …
80.00 р.
Адаптер для кондитерского мешка
Адаптер для кондитерского мешка очень удобный и полезный кондитерский инструмент. Он позволяет без лишних усилий менять насадки не перекладывая крем в новый мешок. С адаптером легко работать: вставьте нижнюю часть адаптера в кондитерский мешок, так что бы резьба была поверх мешка. Оденьте необходимую насадку и прикрутите верхнюю часть адаптера. Для смены насадки необходимо только открутить верхнюю часть адаптера и заменить насадку. Таким образом мешок станет универсальным под множество насадо …
120.00 р.
Адаптер для кондитерского мешка
Адаптер для кондитерского мешка. Материалом для его создания служит пищевой пластик. Размеры: высота: 5,5 см., диаметр 3,1 см.
160.00 р.
Адаптер для кондитерского мешка
Адаптер для кондитерского мешка  позволяет без лишних усилий менять насадки не перекладывая крем в новый мешок. С адаптером легко работать: вставьте нижнюю часть адаптера в кондитерский мешок, так что бы резьба была поверх мешка. Оденьте необходимую насадку и прикрутите верхнюю часть адаптера. Для смены насадки необходимо только открутить верхнюю часть адаптера и заменить насадку. Таким образом мешок станет универсальным под множество насадок, кондитеру можно менять насадки прямо в проце …
140.00 р.
Адаптер для насадок
С помощью переходника можно приготовить крем один раз и использовать его с разными насадками, не перекладывая в новый мешок. Такой кондитерский инвентарь существенно ускоряет приготовление десерта. Адаптер для насадок используют с любыми видами кондитерских мешков: Для того чтобы установить переходник на одноразовый кондитерский мешок, отрезаем верхний уголок мешка, вставляем нижнюю часть адаптера в мешок. Насадку помещаем в верхнее отверстие адаптера и прикручиваем обе части вместе.  …
200.00 р.
Тройной переходник для кондитерского мешка
Материал:  пластик. Размеры: высота 4,5 см., диаметр: 2,4, 2,7, 3,6 см. Для большинства тортов крем играет очень важную роль. Имеют значение многие факторы: выбранные ингредиенты (масло, сметана, яичный белок, сахар, шоколад); консистенция готового состава; хороший кондитерский мешок и правильно выбранные насадки. Именно последние определяют то, какие фигуры и узоры появятся на готовом торте. Тройной переходник для кондитерского мешка - это отличное решени …
180.00 р.
Набор переходников для разноцветного декорирования
В набор входят  три переходника и три одноразовых мешка. Материал:  пластик. Размеры: высота 4,5 см., диаметр: 2,4, 2,7, 3,6 см.
250.00 р.
Нож-струна для резки коржей (2 струны)
Иногда возникает необходимость разрезать готовый пышный бисквитный корж на несколько равных продольных частей. Прибегая к помощи обычного длинного кухонного ножа, может и не получиться желаемый результат. В таком случае просто необходима струна для резки коржей. Это изобретение во много раз облегчает работу, как профессионального кондитера, так и любителя, новичка. Качественная струна для резки коржей из нашего интернет-магазина: ·   имеет 2 тонкие детали, которые разрежут вы …
299.00 р. 199.00 р.
Нож-струна для резки коржей
Изготовлена она из нержавеющей стали. Длина – 34 см, а высота составляет 10 см. Размер лезвия – 31 см. Исходя из этих параметров, можно с уверенностью сказать, что такая струна подойдет для резки коржей практически всех стандартных размеров.
299.00 р.
Струна для нарезки бисквита
Струна для нарезки бисквита. Материал: сталь. Размеры: высота 20 см,  длина 40 см.
340.00 р.
Нож для нарезки коржей
Первоклассный и удобный нож для нарезки коржей создан специально для вашего удобства, чтобы без труда и усилий нарезать коржи бисквитов, тортиков и любой другой выпечки. Лезвие изготовлено из нержавеющей стали высокого качества и плотности, его длина 35 см. Ручка ножа, длиной 13 см, выполнена из натурального дерева. Создание идеально ровных срезов на вашей выпечке С помощью этого приспособления коржи будут безупречные и аккуратные, словно вымеренные по линейке! Благодаря остро заточ …
290.00 р.
Пресс для заполнения начинкой выпечки
Приготовить кулинарный шедевр без помощи профессионального оборудования практически невозможно. Чтобы сладкий десерт был не просто вкусным, но и внешне привлекательным необходимо купить кондитерский инвентарь.  Только специальные приспособления помогут создать прекрасные произведения кулинарного искусства. Функциональный кулинарный пресс. Размеры 3 см × 4,5 см. Мешать тесто или взбивать масляный крем можно конечно по старинке, но намного приятнее воспользоваться специально с …
100.00 р.
Набор для моделирования кондитерских изделий
Традиционно в наборы для моделирования кондитерских изделий входят полезные предметы или стеки, которые подходят для создания украшений на тортах и пирожных.    Кондитерский набор состоит из 8 приспособлений для декорирования десертов, в частности для работы с сахарной помадкой, марципаном, мастикой. Каждый предмет выполнен из пластика, удобно ложится в руку и имеет двусторонние наконечники. В наборе представлены приспособления различные по функционалу и форме:   Сте …
150.00 р.
Набор для моделирования
Набор для моделирования состоит из 14 двухсторонних стеков с разноплановыми наконечниками. Моделирующие палочки изготовлены из пищевого пластика, отличающегося высокой прочностью. Предназначение пластиковых палочек для моделирования: «Большой шарик» ― удобен для придания краям лепестков и листьев вогнутой формы.  «Малый шарик» ― служит для проделывания небольших точечных углублений, например глазных впадин у различных тематических персонажей. «Косточка» или «Капля …
220.00 р.
Кондитерская лопатка
Лопатка кондитерская – удобный в использовании и полезный инструмент в создании произведений кулинарного искусства. Предмет выполнен из пищевой стали и поэтому безопасен в использовании.    Правильное использование – залог истинного кулинарного шедевра Лопатка-мастихин используется в живописи для создания объемных деталей рисунка. Оттуда инструмент пришел в кулинарию. И теперь на сайте просто выбрать все для кондитера, магазин предоставляет большой выбор лопаток. Инструмент размером в 17  …
120.00 р.
Лопатка кондитерская с зубцами
Лопатка кондитерская с зубцами – надежный помощник в создании рельефных поверхностей на тортах, пирожных, пряниках. Такой предмет обогатит кухонный инструментарий.   Лопатка с зубчатой стороной выполнена из пищевой нержавеющей стали, имеет деревянную ручку. Изделие хорошо ложится в руку, поэтому удобно для работы. Кухонный предмет прослужит долго, так как изготовлен из надежных материалов, сертифицирован для российского рынка.   Размер лопатки 21 см подходит для создания как …
120.00 р.
Набор для создания 3D желе
В набор входят 10 насадок и шприц. Материал: нержавеющая сталь, пластик.
550.00 р.
Кондитерские инструменты

Разнообразные кондитерские инструменты в интернет-магазине «Кремовых дел мастер» в Москве

Специализированные кондитерские инструменты необходимы в арсенале каждому как начинающему, так и профессиональному кулинару. Принадлежности для кондитера значительно облегчают творческий процесс подготовки основы торта к украшению его поверхности декоративными элементами из крема.

Благодаря инструментам для кондитера, возможно быстро и легко:

  1. Подготовить слои бисквита для пропитки кремом.
  2. Разровнять крем на выпечке.
  3. Наполнить начинкой полые пирожные, трубочки или кексы с выемкой.
  4. Наносить разнообразные узоры на кремовое покрытие или элементы декора.
  5. Создавать детали для украшения выпечки из сладкой массы и переносить их на основное кулинарное произведение.
  6. Разделять торт на порции и удобно перемещать на индивидуальные тарелки.

При помощи принадлежностей для кондитера вполне реально даже не имея опыта с первого раза приготовить и оформить домашнюю выпечку как в специализированных магазинах. Если купить необходимые кондитерские инструменты, то возможно создавать самые невероятные узоры, орнаменты, переходы, выступы на наружной части выпекаемых десертов.

Богатый ассортимент инструментов для кондитера в магазине «Кремовых дел мастер»

  1. Пластиковые и металлические шпатели предназначены чтобы:
  • Выравнивать крем на поверхности выпечки.
  • Формировать бордюры по бокам торта различной ширины.
  • Отделывать боковую часть выпечки рельефными полосами разной конфигурации.
  1. Кондитерские ножи и струны служат для:
  • Продольного разделения бисквита на коржи.
  • Нарезания готового кулинарного изделия на порции.
  1. Прямые и рельефные кондитерские лопатки предназначаются для декорирования рисунком поверхности выпечки.
  2. Специальные ножницы, съемники и гвоздики используют, чтобы было удобней выполнять отдельные элементы декора, прокручивая остов гвоздика в руках. А как только деталь кремового пейзажа будет готова, ее аккуратно переносят на торт при помощи изогнутых кулинарных ножниц или съемника.
  3. Наборы для моделирования позволяют создавать множество вариантов неповторимых узоров на десертной основе либо отдельных деталях оформления кулинарных изделий.
  4. Кондитерский пресс применяют для вырезания пустот в выпечке кремом.

Купить кондитерские инструменты в Москве в магазине «Кремовых дел мастер»

Приобрести в нашем интернет-магазине инструменты для кондитера доступно по выгодной цене. Заказать нужное приспособление для кондитера можно через простую и удобную онлайн-форму. После чего выбрать приемлемый вид оплаты и доставки по Москве, области или в другие регионы России. За помощью в выборе подходящего инвентаря кулинара, а также по другим интересующим вопросам касаемо продукции, можно обратиться к квалифицированным менеджерам нашего интернет-магазина.