Ножка ягнёнка:
1 ножка
6/7 зубчиков чеснока
Несколько веточек розмарина
4/5 щепоток чабреца
Паприка 1 ч/л
Перец молотый 1 ч/л
Соль 1 ст/л
Отдельно соус:
Ткемали кислый 3/4 ст/л
Растительное масло 3/4 ст/л
Чеснок молотый 1 ч/л
Розмарин сухой 1 ч/л
Все это перемешиваем и этим смазываем ножку.
Заворачиваем фольгой и 1,5 / 2 часа маринуем, после выпекаем в фольге 1,5 часа при температуре 180/190 гр., дальше снимаем фольгу и обжариваем при температуре 220 гр 10 мин.
Ну вот и всё, приятного всем аппетита ????
1 ножка
6/7 зубчиков чеснока
Несколько веточек розмарина
4/5 щепоток чабреца
Паприка 1 ч/л
Перец молотый 1 ч/л
Соль 1 ст/л
Отдельно соус:
Ткемали кислый 3/4 ст/л
Растительное масло 3/4 ст/л
Чеснок молотый 1 ч/л
Розмарин сухой 1 ч/л
Все это перемешиваем и этим смазываем ножку.
Заворачиваем фольгой и 1,5 / 2 часа маринуем, после выпекаем в фольге 1,5 часа при температуре 180/190 гр., дальше снимаем фольгу и обжариваем при температуре 220 гр 10 мин.
Ну вот и всё, приятного всем аппетита ????
- Категория
- Приключения онлайн

Комментариев нет.