Отзывы о нас
Кремовых дел Мастер
Название магазина...
2017-10-09 15:17:49
Заказывала кондитерский мешок с насадками и формы для выпечки в подарок подружке, я очень далека от этого) и очень рада что попала именно к вам! Спасибо за подробную консультацию, помощь в подбо ...

Татьяна Красногорск
Рецепты кремов

Видеоруководства и описания рецептов по изготовлению кремов из различных ингредиентов. Все рецепты кремов проверены на практике и имеют идеальную текстуру, подходящую для определенного элемента сладкого декора.

Работа с насадками

Освоить технику выполнения тех или иных кондитерских элементов быстрее и качественней помогут видеоуроки и описания о работе с кондитерскими насадками для украшения выпечки элементами из крема.



Рецепты кремов

Рецепты кремов

Видеоруководства и описания рецептов по изготовлению кремов из различных ингредиентов. Все рецепты кремов проверены на практике и имеют идеальную текстуру, подходящую для определенного элемента сладкого декора.

 
Подробнее
 
 
 
 
 
Подробнее
 
 
 
 

 
Подробнее
 
 
 
 
Крем на итальянской меренге

     Это лакомство считается одним из самых востребованных продуктов кулинарии. Ведь его можно подавать не только как отдельный десерт, но и в качестве прослойки для тортов и различного вида пирожных. К тому же этим кремом можно украшать панкейки, кексы или маффины.

     Любая выпечка с таким лакомством получается нежная и воздушная. Нужно всего лишь запастись небольшим количеством времени и пошагово следовать инструкции.

 
Подробнее
 
 
 
 

 
Подробнее
 
 
 
 
Готовим безе

Готовится безе легко, быстро и просто. И для этого не нужны какие-то особенные продукты. Итак, начнем. Нам понадобится:

- 3 куриных яйца

- 180-200 грамм сахара

- 2 капли лимонного сока

 
Подробнее
 
 
 
 
Крем - чиз

Спешу поделиться с Вами новым рецептом крема. Сливочный крем-чиз готовится 10 минут, отлично держит форму и имеет однородную гладкую текстуру. Тюльпаны, розы и малазийские цветы с этим кремом получают быстро и просто. Крем очень вкусный и в нем совсем не чувствуется масло. Для крема необходимо:

- 100 грамм сахарной пудры

- 340 грамм сливочного сыра

- 115 грамм сливочного масла (не менее 82,5 % жирности)

 
Подробнее
 
 
 
 
Рецепт белкового и масляного крема на швейцарской меренге

Этот чудесный букет был сделан из масляного крема на швейцарской меренге кондитером - Крупновой Анастасией. Крем делается очень легко (я сама пробовала), у меня все получилось с первого раза и работать с ним одно удовольствие. Для крема необходимо:

- 200 грамм сливочного масла

- 150 грамм сахара

- 5 белков

 

 
Подробнее
 
 
 
 
Рецепт масляного крема от Елены Игоновой

Этот рецепт я нашла в книге «Кремовые курсы Елены Игоновой». Делать его очень легко и быстро, а цветы из крема очень красивые и блестящие. На коллажах новинок используется именно этот крем.

Для крема понадобятся:

- 180 грамм сливочного масла

-  220 грамм сгущённого молока

- ванилин по вкусу

 
Подробнее
 
 
 
 
Рецепт белкового крема для насадок "Тюльпан"!

Я перепробовала около 10 рецептов белкового крема перед тем как найти свой «идеальный» рецепт. Этот крем готовится очень легко и быстро, а тюльпаны из него получаются просто потрясающие. Для крема понадобятся:

Белки – 3 штуки

Сахарный песок – 1 стакан

Лимонная кислота –на кончике ножа

Ванилин –по вкусу

 
Подробнее
 
 
 
 
На странице:
Сортировать по: