Отзывы о Магазине

Название магазина оправдывает себя!

Заказывала кондитерский мешок с насадками и формы для выпечки в подарок подружке, я очень далека от этого) и очень рада что попала именно к вам! Спасибо за подробную консультацию, помощь в подборе набороа, и за подарочки)) сразу видно что менеджеру не безразличен заказ, не просто отработали и положили на доставку, подход к каждому клиенту, даже с доставкой все было четко как просила! Спасибо ещё раз! Если надумаю заказать себе, то теперь только к вам!

Татьяна Красногорск 15:17:49 10-09-2017
Насадки

Спасибо большое за такой отличный интернет-магаз ин. Я сейчас в декретном отпуске и пробую себя в кулинарном деле. Заказывала у Вас много всего от насадок, заканчивая разными формами. Всегда радует большой ассортимент и быстрая доставка.

Маргарита Талан Москва 20:46:52 09-25-2017
Советую всем!

Заказывала формы для выпечки и насадки. Менеджер быстро связался по телефону. Товар был в наличие. Понравилась быстрая доставка. Сервис отличный!

Зоя Борисовна Москва 03:31:31 09-14-2017
Благодарность

Хочу выразить слова благодарности Маргарите за Ее чуткое и уважительное отношение к клиентам магазина, а так же оперативную работу. Отправка и доставка заказа осуществляется в соответствии с пожеланиями клиентов и максимально кратчайшие сроки. Мой заказ пришёл за 4 дня с момента оформления. Это имеет огромное значение для людей, которым что-то нужно срочно! Приятно удивляют скидки для постоянных клиентов! Только положительное можно сказать и о качестве товаров! Рекомендую магазин от всей души!!!

Татьяна Железноводск 12:04:49 09-02-2017
Магазин отличный

Постоянно заказываю на этом сайте различные инструменты для приготовления вкусных блюд. Нравится огромный ассортимент и быстрая доставка. Спасибо огромное Вам!

Елена Кулешова Москва 23:15:56 08-31-2017

Маргарита я очень довольна в приобретении у Вас принадлежностей для украшения торта!!! Спасибо Вам за суперский подбор начального мастерства !!! Огромное спасибо за подарки!!! Мне очень повезло ,что я обратилась к ВАМ!!! ТЕПЕРЬ Я ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ!!! Рекомендую всем!!!

Елена Москва 22:17:13 08-27-2017

Спасибо большое за прекрасную работу, оперативность, чуткое отношение к клиенту и уникальный ассортимент товаров. Отдельное спасибо менеджеру Маргарите! Остаюсь вашим верным покупателем.

Наталия Москва 13:28:47 06-29-2017
Отличный магазин

Магазин просто находка для повара. Мы постоянные клиенты Вашего магазина и хотим выразить благодарность за высокое качество товара, за быструю доставку, за то, что Вы самые лучшие. С уважением коллектив кафетерия "Дискавери"

Михаил Москва 16:07:50 06-21-2017
Благодарность

Большое спасибо Вашему магазину за внимательное отношение к клиенту, здоровую и адекватную реакцию на критику. При оформлении мною заказа возникли некоторые ошибки, но после обращения все оперативно исправили. Очень порадовало такое внимание! Видно, что люди дорожат своей репутацией, любят своё дело и уважают своих клиентов! Теперь и я среди них) ещё раз спасибо! Так держать!

Дарья Москва 23:11:06 06-13-2017
Отличный магазин

Решила испечь мужу на юбилей тортик своими руками. Заказала у вас принадлежности . Всё пришло очень быстро. Качество хорошее.  Тортик получился обалденным, Мужу очень понравилось. Теперь думаю что бы еще у вас купить)

Наташа Мех Москва 21:53:02 05-29-2017
Благодарность

Выражаю огромную благодарность Вашему магазину. Благодаря Вашему инвентарю я научилась очень красиво и самое главное быстро оформлять десерты. Очень нравится Ваш магазин и наличие ассортимента.

Людмила Жолох Москва 22:42:24 05-23-2017
Благодарность

Хочу выразить благодарность магазину и Маргарите.Зака з сформировала в несколько этапов,пополня я его периодически. Товар отличного качества, Маргарита просто душка,все показала, рассказала,а подарочек, который пришелся кстати,очень порадовал. Теперь я ваша клиентка. Спасибо Вам!!!

Эля Москва 02:48:11 04-04-2017
Благодарность

Хочу выразить огромное спасибо магазину, во-первых, за оперативность, все было доставлено вовремя. Также к заказу прилагался подарок от магазина, что очень приятно! Отдельно хочу отметить возможность заказа с доставкой от 500 рублей, в то время как на других сайтах это 1000, а то и 2000рублей. Очень выручили, т.к. нужны были всего пара насадок для роз и на других сайтах невозможно было заказать с доставкой. Спасибо!

Рита Москва 16:00:00 03-30-2017
спасибо

Благодарю Маргарита за отзывчивость, за быстрое решение проблем, за подарки. очень хороший магазин, можно доверять полностью. Рекомендую

Людмила Большая Мурта 16:14:04 03-20-2017
Благодарность

Здравствуйте Маргарита! Делал заказ в вашем магазине остался очень довольным. У моей мамы была мечта научиться красиво оформлять торты всевозможными цветами и вот ее мечта сбылась. Спасибо вам! Всем рекомендую.

Сергей Ханты-Мансийск 08:20:22 03-12-2017
благодарность

Большое Вам спасибо. Заказала насадки. Доставка работает быстро. Обслуживание хорошего качество. Насадки получила. Дочери украшала торт. Обалденные красивые рисунки. Спасибо ВАМ.

Елена Москва 18:49:58 03-08-2017

Большое спасибо за быструю доставку

Ксения Астрахань 17:07:17 03-02-2017

Маргарита, большое спасибо, сегодня получила посылку. Насадки супер! Осталась довольна, буду еще заказывать. Удачи вам и с наступившей весной!

Елена Должанский район 18:25:18 03-01-2017

Спасибо огромное за товар, полученный очень быстро! Очень приятно было обнаружить подарки!

Ольга Энгельс 14:21:31 03-01-2017

Дорогие гости магазина «Кремовых дел мастер», примите благодарность за то, что делитесь своими впечатлениями от своих покупок. Ваше мнение невероятно важно для нас, потому что позволяет совершенствовать ассортимент и качество сервиса.

Убедительная просьба! При написании отзывы оставляйте, пожалуйста, свои контактные данные, по которым администрация магазина может с Вами связаться для решения каких-либо вопросов, пожеланий или претензий, в случае их возникновения. Администрация магазина «Кремовых дел мастер» гарантирует сохранность и не разглашение всех, предоставленных персональных контактных сведений.

Уважаемые посетители нашего магазина, поймите правильно, что, если Вы не оставите данных для связи, мы никак не сможем их получить, а значит и ответить. И  в таком случае администрация сайта имеет право не размещать анонимный отзыв.