Отзывы о Магазине

Благодарность из Читы

Добрый день... Уже не в первый раз заказываю в этом магазине кондитерские принадлежности ...я родом из Забайкалья это очень далеко от Москвы.. но несмотря на это менеджер Маргарита очень внимательна к моим заказам... все мои заказы пунктуально исполняет.... если чего то нет в наличии, а мне это очень нужно Маргарита сама заказывает через другие сайты ( а это поверьте дорогого стоит) и отправляет мне. Общаюсь с ней не только в письменной форме но и в устной. Мое мнение о этой девушке.. очень отзывчивая, пунктуальная, исполнительная . Помимо всего этого хочу сказать что в каждом заказе Маргарита обязательно делала мне сюрприз подарок ..да и не один ))) и это поверьте очень очень приятно. Хочу Маргарита Вам пожелать большой клиентской базы...хороших клиентов... хороших заказов... процветания Вам и всего самого доброго. Ну а то что я всегда буду верна вашему магазину... про это говорить не надо. Удачи Вам дорогая Маргарита....

Шишкина Татьяна Васильевна Чита 11:35:49 07-03-2018
Благодарность из Читы

Добрый день.... Хочу оставить благодарность консультанту Маргарите.. я из Забайкалья город Чита.. это очень далеко от Москвы. Маргарита очень отзывчивая девушка, очень хороший человек во всех отношениях. То что не было в наличии заказала через другие сайты и отправила мне с заказом. Побольше бы таких работников в интернет магазинах. МАРГАРИТА ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!! И ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ, ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ !!! Вашему магазину большой клиентской базы... а я всегда буду вашим постоянным клиентом !!!

Шишкина Татьяна Васильевна Чита 11:49:08 06-13-2018
заказ № 3662

Добрый день. Не положили насадку № 127Д (большой лепесток розы), вместо нее положили насадку №402 (хризантема) с надписью "подарок". Я вообще заказ делала именно из-за насадки 127Д. Заказ принимал муж, посчитал общее количество насадок и все. Как вообще собирается заказ? Там всего 7 наименований. Я очень недовольна и разочарована. В прошлый раз тоже одну насадку не доложили, но это было не так важно, поэтому не стала писать.

Краснянская Татьяна Балашиха 13:55:48 06-03-2018
Благодарность

Я из города Читы. Впервые заказала на этом сайте многое из кондитерских принадлежносте й.. скажем так на приличную сумму.. со мной работала Маргарита. Сразу скажу очень хорошая, отзывчивая, коммуникабельн ая девушка.. все что заказала пришло вовремя .. все бьло на месте ( хотя очень переживала так как впервые заказывала). Красители изумительные.. . крутящаяся подставка классная, насадки отличные.. струны тоже самое да что там перечислять все что заказала высокого качества. Хотелось бы от себя ЛИЧНО ПОБЛАГОДАРИТЬ МАРГАРИТУ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО МАРГАРИТА ЗА ТО ЧТО ВЫ ИМЕННО ВЫ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ... ТЕПЕРЬ И ВПРЕДЬ БУДУ ТОЛЬКО У ВАС ЗАКАЗЫВАТЬ )))) ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО ХОРОШЕГО, БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ В ВАШ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН !!!

Шишкина Татьяна Васильевна 05:25:58 06-03-2018

Безумно рада,что снова нашла ваш сайт. Покупала кондитерский мешок с набором насадок, гвоздик. Маргарита принимала заказ и в подарок ещё положила шпатель. Год не помню 2016-17. Скольк о было испечено тортов, пироженок с кремом. Сейчас определюсь закажу ещё новые насадки. Видео очень помогли.

Лариса Москва 01:01:10 05-25-2018
Гелевые пищевые красители

Добрый день!! Спасибо посылку получила очень быстро на Сахалин всего за 18 дней!! Сложено в коробке все окуратно,ничег о не разлилось и не помялось,красители отличные, цвета очень яркие, без запаха, я очень довольна и цены не дорогие, заказывала первый раз, очень боялась что очередной развод, но оказалось все честно, спасибо, буду обязательно заказывать еще.

Евгения Долинск,Сахалин 04:55:25 04-21-2018

Классный магазин, хорошие цены, качественный товар! Маргарите огромное спасибо за хорошее отношение к клиентам! Рекомендую всем и сама буду обращаться!

09:55:06 03-28-2018
Благодарность

Супер магазин! Всем советую. Вежливый персонал. Отличный товар, суперские цены+ приятные подарки. Я очень довольна, спасибо огромное! Молодцы

Людмила Москва 16:59:54 03-23-2018

Делала в вашем магазине достаточно крупный заказ. Все пришло быстро. Большое спасибо за подарок-наборы формочек для печенья. Очень приятно. Менеджеру Маргарите отдельное спасибо. Покупкой довольна.

Оксана Нижний Новгород 21:21:55 03-13-2018
Благодарность

Хочу поблагородить сотрудников вашего интернет-магазина за быструю доставку заказа. Особенно девушку Маргариту , очень обаятельно и уважительно отнеслась. Товар весь был в наличии и акуратно завернут в каждый пакет. Удивило, что при заказе присутствовал и подарок от магазина :). Рекомендую всем, кто увлекается кондитерским ремеслом!!! ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН, СПАСИБО!!!!!!

Голякова Тамара Альфредовна Чехов 19:58:30 03-06-2018
Спасибо

Спасибо работникам магазина за отличное обслуживание! Выполнили заказ быстро ,без задержек! И доставили по адресу ,как договаривались ,т.е. без проволочек, что соблюдается не во всех магазинах! Очень довольна и обслуживанием и покупкой! Желаю работникам магазина успехов в работе и процветания!

Людмила г.Москва 12:08:16 02-07-2018
Благодарность

Спасибо большое за заказ, все что заказывала есть. Все хорошо упаковано, + целая упаковка кондитерских мешков Мастер в подарок. Сколько я делала заказов по другим магазинам никогда никто ничего просто так не подарил. И цены в вашем магазине не пугают, а просто радуют меня как покупателя.Спасибо огромное Вам за работу, особенно приятной девушке Маргарите.

Наталия Ступино 12:26:50 02-01-2018

Получила вращающуюся подставку под торт и набор форм для трубочек. Очень понравилось- все качественное, упаковано хорошо, доставлено быстро. Большое спасибо! Думаю, ещё обращусь в этот магазин.

Светлана Волоколамск 14:27:43 01-30-2018
благодарность

Спешу, быстро, до возвращения курьера в магазин написать отзыв. Я такая, курочка-торопыжка, построила курьера ...  мне показалась сумма заказа завышенной. на самом деле .. я как всегда поспешила сделать неправильный вывод. Я ошиблась и в своих бумажках не учла один товар. когда разобрала дома покупки, мне вдвойне стало стыдно. Кроме того,что все строго по накладной... все упаковано идеально плюс еще куча подарков. и одноразовые пакеты для насадок,и супер-насадка ,,сфера,, и еще один адаптер для насадок,которо го мне не хватало, а на сайте я на него не обратила внимания. ОГР ОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ И ТРЕПЕТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВАШИМ ПОКУПАТЕЛЯМ С ОГРОМГЫМ УВАЖЕНИЕМ .ЕЛЕНА.

Елена Москва 16:01:48 01-16-2018
Наборы кондитерских насадок

Купил набор насадок 52 штуки с 2 гвоздиками и переходником в кейсе, модель КДМ-303. дома рассмотрел внимательнее комплект, и был очень расстроен, что ни одна насадка не подписана, ни слова о ее названии, нет маркировки о производителе. о материале...не говорю о его сертификации.. .остается верить только описанию на сайте...а разве оно что-то значит? Но есть и положительный момент 1. работа курьера! очень приятный и вежливый 2. дали в подарок 52 кондитерских мешка( не пересчитывал, поверил менеджеру по телефону)

Алексей Куценко Одинцово 20:53:53 12-15-2017

Здравствуйте! От всей души хочу поблагодарить сотрудников вашего интернет-магазина .Заказ оформлен просто молниеносно! Перезвонили ,всё подробно обговорили, предложили подарок (что очень приятно) Товаром очень довольна ,всё опробовала .Буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым .Буду ещё у вас оформлять заказы .Так что до скорых встреч!

Инна Гладких Киреевск 21:32:38 11-30-2017
Всем здравствуйте!! ! Уже не в первый раз пользуюсь услугами этого магазинчика))) Я новичок в кондитерском деле и понравилось,чт о при заказе посоветовали,ч то необходимо,а что брать вовсе не обязательно.Пр ичем перезванивают практически сразу после формирования заказа на сайте. Маргарита,выше всех похвал,Вашему делу!!! Товар соответствует тому,что указано на сайте.Спасибо большое за подарочки!))) Уверена,что обращусь к Вам и не раз ;)
Юлия Покров 17:03:09 11-28-2017

Здравствуйте! Как всегда все только положительные слова могу сказать в адрес магазина. Внимательное отношение, индивидуальный подход в оплате за товар. Качественные насадки. И супер подарки. Спасибо.

14:15:35 11-18-2017

Мой заказ пришёл за 4 дня с момента оформления. Насадки супер! Можно доверять полностью. Рекомендую. Очень порадовало внимание! Спасибо Вам!

Анна Курск 15:18:31 11-16-2017

Дорогие гости магазина «Кремовых дел мастер», примите благодарность за то, что делитесь своими впечатлениями от своих покупок. Ваше мнение невероятно важно для нас, потому что позволяет совершенствовать ассортимент и качество сервиса.

Убедительная просьба! При написании отзывы оставляйте, пожалуйста, свои контактные данные, по которым администрация магазина может с Вами связаться для решения каких-либо вопросов, пожеланий или претензий, в случае их возникновения. Администрация магазина «Кремовых дел мастер» гарантирует сохранность и не разглашение всех, предоставленных персональных контактных сведений.

Уважаемые посетители нашего магазина, поймите правильно, что, если Вы не оставите данных для связи, мы никак не сможем их получить, а значит и ответить. И  в таком случае администрация сайта имеет право не размещать анонимный отзыв.