Отзывы о Магазине

Гелевые пищевые красители

Добрый день!! Спасибо посылку получила очень быстро на Сахалин всего за 18 дней!! Сложено в коробке все окуратно,ничег о не разлилось и не помялось,красители отличные, цвета очень яркие, без запаха, я очень довольна и цены не дорогие, заказывала первый раз, очень боялась что очередной развод, но оказалось все честно, спасибо, буду обязательно заказывать еще.

Евгения Долинск,Сахалин 04:55:25 04-21-2018

Классный магазин, хорошие цены, качественный товар! Маргарите огромное спасибо за хорошее отношение к клиентам! Рекомендую всем и сама буду обращаться!

09:55:06 03-28-2018
Благодарность

Супер магазин! Всем советую. Вежливый персонал. Отличный товар, суперские цены+ приятные подарки. Я очень довольна, спасибо огромное! Молодцы

Людмила Москва 16:59:54 03-23-2018

Делала в вашем магазине достаточно крупный заказ. Все пришло быстро. Большое спасибо за подарок-наборы формочек для печенья. Очень приятно. Менеджеру Маргарите отдельное спасибо. Покупкой довольна.

Оксана Нижний Новгород 21:21:55 03-13-2018
Благодарность

Хочу поблагородить сотрудников вашего интернет-магазина за быструю доставку заказа. Особенно девушку Маргариту , очень обаятельно и уважительно отнеслась. Товар весь был в наличии и акуратно завернут в каждый пакет. Удивило, что при заказе присутствовал и подарок от магазина :). Рекомендую всем, кто увлекается кондитерским ремеслом!!! ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН, СПАСИБО!!!!!!

Голякова Тамара Альфредовна Чехов 19:58:30 03-06-2018
Спасибо

Спасибо работникам магазина за отличное обслуживание! Выполнили заказ быстро ,без задержек! И доставили по адресу ,как договаривались ,т.е. без проволочек, что соблюдается не во всех магазинах! Очень довольна и обслуживанием и покупкой! Желаю работникам магазина успехов в работе и процветания!

Людмила г.Москва 12:08:16 02-07-2018
Благодарность

Спасибо большое за заказ, все что заказывала есть. Все хорошо упаковано, + целая упаковка кондитерских мешков Мастер в подарок. Сколько я делала заказов по другим магазинам никогда никто ничего просто так не подарил. И цены в вашем магазине не пугают, а просто радуют меня как покупателя.Спасибо огромное Вам за работу, особенно приятной девушке Маргарите.

Наталия Ступино 12:26:50 02-01-2018

Получила вращающуюся подставку под торт и набор форм для трубочек. Очень понравилось- все качественное, упаковано хорошо, доставлено быстро. Большое спасибо! Думаю, ещё обращусь в этот магазин.

Светлана Волоколамск 14:27:43 01-30-2018
благодарность

Спешу, быстро, до возвращения курьера в магазин написать отзыв. Я такая, курочка-торопыжка, построила курьера ...  мне показалась сумма заказа завышенной. на самом деле .. я как всегда поспешила сделать неправильный вывод. Я ошиблась и в своих бумажках не учла один товар. когда разобрала дома покупки, мне вдвойне стало стыдно. Кроме того,что все строго по накладной... все упаковано идеально плюс еще куча подарков. и одноразовые пакеты для насадок,и супер-насадка ,,сфера,, и еще один адаптер для насадок,которо го мне не хватало, а на сайте я на него не обратила внимания. ОГР ОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ И ТРЕПЕТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВАШИМ ПОКУПАТЕЛЯМ С ОГРОМГЫМ УВАЖЕНИЕМ .ЕЛЕНА.

Елена Москва 16:01:48 01-16-2018
Наборы кондитерских насадок

Купил набор насадок 52 штуки с 2 гвоздиками и переходником в кейсе, модель КДМ-303. дома рассмотрел внимательнее комплект, и был очень расстроен, что ни одна насадка не подписана, ни слова о ее названии, нет маркировки о производителе. о материале...не говорю о его сертификации.. .остается верить только описанию на сайте...а разве оно что-то значит? Но есть и положительный момент 1. работа курьера! очень приятный и вежливый 2. дали в подарок 52 кондитерских мешка( не пересчитывал, поверил менеджеру по телефону)

Алексей Куценко Одинцово 20:53:53 12-15-2017

Здравствуйте! От всей души хочу поблагодарить сотрудников вашего интернет-магазина .Заказ оформлен просто молниеносно! Перезвонили ,всё подробно обговорили, предложили подарок (что очень приятно) Товаром очень довольна ,всё опробовала .Буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым .Буду ещё у вас оформлять заказы .Так что до скорых встреч!

Инна Гладких Киреевск 21:32:38 11-30-2017
Всем здравствуйте!! ! Уже не в первый раз пользуюсь услугами этого магазинчика))) Я новичок в кондитерском деле и понравилось,чт о при заказе посоветовали,ч то необходимо,а что брать вовсе не обязательно.Пр ичем перезванивают практически сразу после формирования заказа на сайте. Маргарита,выше всех похвал,Вашему делу!!! Товар соответствует тому,что указано на сайте.Спасибо большое за подарочки!))) Уверена,что обращусь к Вам и не раз ;)
Юлия Покров 17:03:09 11-28-2017

Здравствуйте! Как всегда все только положительные слова могу сказать в адрес магазина. Внимательное отношение, индивидуальный подход в оплате за товар. Качественные насадки. И супер подарки. Спасибо.

14:15:35 11-18-2017

Мой заказ пришёл за 4 дня с момента оформления. Насадки супер! Можно доверять полностью. Рекомендую. Очень порадовало внимание! Спасибо Вам!

Анна Курск 15:18:31 11-16-2017
Благодарность

Мой лексикон слишком беден , чтобы выразить состояние души. Маргарита творит чудеса. Её коллектив трудится на радость покупателям. Такого качества обслуживания я не встречал. Заказы выполняются молниеносно. Одним словом чудо-руководитель.Только святая женщина могла вырастить такую дочь. Ей огромнейшее спасибо и низкий поклон. Маргарита!!! Спасибо за подарки.. Огромного личного счастья и благополучия в семье ! Маргарита ! Вы радость для покупателей.

виктор зеленоград 12:17:21 10-26-2017
Название магазина оправдывает себя!

Заказывала кондитерский мешок с насадками и формы для выпечки в подарок подружке, я очень далека от этого) и очень рада что попала именно к вам! Спасибо за подробную консультацию, помощь в подборе набороа, и за подарочки)) сразу видно что менеджеру не безразличен заказ, не просто отработали и положили на доставку, подход к каждому клиенту, даже с доставкой все было четко как просила! Спасибо ещё раз! Если надумаю заказать себе, то теперь только к вам!

Татьяна Красногорск 15:17:49 10-09-2017
Насадки

Спасибо большое за такой отличный интернет-магаз ин. Я сейчас в декретном отпуске и пробую себя в кулинарном деле. Заказывала у Вас много всего от насадок, заканчивая разными формами. Всегда радует большой ассортимент и быстрая доставка.

Маргарита Талан Москва 20:46:52 09-25-2017
Советую всем!

Заказывала формы для выпечки и насадки. Менеджер быстро связался по телефону. Товар был в наличие. Понравилась быстрая доставка. Сервис отличный!

Зоя Борисовна Москва 03:31:31 09-14-2017
Благодарность

Хочу выразить слова благодарности Маргарите за Ее чуткое и уважительное отношение к клиентам магазина, а так же оперативную работу. Отправка и доставка заказа осуществляется в соответствии с пожеланиями клиентов и максимально кратчайшие сроки. Мой заказ пришёл за 4 дня с момента оформления. Это имеет огромное значение для людей, которым что-то нужно срочно! Приятно удивляют скидки для постоянных клиентов! Только положительное можно сказать и о качестве товаров! Рекомендую магазин от всей души!!!

Татьяна Железноводск 12:04:49 09-02-2017

Дорогие гости магазина «Кремовых дел мастер», примите благодарность за то, что делитесь своими впечатлениями от своих покупок. Ваше мнение невероятно важно для нас, потому что позволяет совершенствовать ассортимент и качество сервиса.

Убедительная просьба! При написании отзывы оставляйте, пожалуйста, свои контактные данные, по которым администрация магазина может с Вами связаться для решения каких-либо вопросов, пожеланий или претензий, в случае их возникновения. Администрация магазина «Кремовых дел мастер» гарантирует сохранность и не разглашение всех, предоставленных персональных контактных сведений.

Уважаемые посетители нашего магазина, поймите правильно, что, если Вы не оставите данных для связи, мы никак не сможем их получить, а значит и ответить. И  в таком случае администрация сайта имеет право не размещать анонимный отзыв.