Отзывы о Магазине

Здравствуйте! От всей души хочу поблагодарить сотрудников вашего интернет-магазина .Заказ оформлен просто молниеносно! Перезвонили ,всё подробно обговорили, предложили подарок (что очень приятно) Товаром очень довольна ,всё опробовала .Буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым .Буду ещё у вас оформлять заказы .Так что до скорых встреч!

Инна Гладких Киреевск 21:32:38 11-30-2017
Всем здравствуйте!! ! Уже не в первый раз пользуюсь услугами этого магазинчика))) Я новичок в кондитерском деле и понравилось,чт о при заказе посоветовали,ч то необходимо,а что брать вовсе не обязательно.Пр ичем перезванивают практически сразу после формирования заказа на сайте. Маргарита,выше всех похвал,Вашему делу!!! Товар соответствует тому,что указано на сайте.Спасибо большое за подарочки!))) Уверена,что обращусь к Вам и не раз ;)
Юлия Покров 17:03:09 11-28-2017

Здравствуйте! Как всегда все только положительные слова могу сказать в адрес магазина. Внимательное отношение, индивидуальный подход в оплате за товар. Качественные насадки. И супер подарки. Спасибо.

14:15:35 11-18-2017

Мой заказ пришёл за 4 дня с момента оформления. Насадки супер! Можно доверять полностью. Рекомендую. Очень порадовало внимание! Спасибо Вам!

Анна Курск 15:18:31 11-16-2017
Благодарность

Мой лексикон слишком беден , чтобы выразить состояние души. Маргарита творит чудеса. Её коллектив трудится на радость покупателям. Такого качества обслуживания я не встречал. Заказы выполняются молниеносно. Одним словом чудо-руководитель.Только святая женщина могла вырастить такую дочь. Ей огромнейшее спасибо и низкий поклон. Маргарита!!! Спасибо за подарки.. Огромного личного счастья и благополучия в семье ! Маргарита ! Вы радость для покупателей.

виктор зеленоград 12:17:21 10-26-2017
Название магазина оправдывает себя!

Заказывала кондитерский мешок с насадками и формы для выпечки в подарок подружке, я очень далека от этого) и очень рада что попала именно к вам! Спасибо за подробную консультацию, помощь в подборе набороа, и за подарочки)) сразу видно что менеджеру не безразличен заказ, не просто отработали и положили на доставку, подход к каждому клиенту, даже с доставкой все было четко как просила! Спасибо ещё раз! Если надумаю заказать себе, то теперь только к вам!

Татьяна Красногорск 15:17:49 10-09-2017
Насадки

Спасибо большое за такой отличный интернет-магаз ин. Я сейчас в декретном отпуске и пробую себя в кулинарном деле. Заказывала у Вас много всего от насадок, заканчивая разными формами. Всегда радует большой ассортимент и быстрая доставка.

Маргарита Талан Москва 20:46:52 09-25-2017
Советую всем!

Заказывала формы для выпечки и насадки. Менеджер быстро связался по телефону. Товар был в наличие. Понравилась быстрая доставка. Сервис отличный!

Зоя Борисовна Москва 03:31:31 09-14-2017
Благодарность

Хочу выразить слова благодарности Маргарите за Ее чуткое и уважительное отношение к клиентам магазина, а так же оперативную работу. Отправка и доставка заказа осуществляется в соответствии с пожеланиями клиентов и максимально кратчайшие сроки. Мой заказ пришёл за 4 дня с момента оформления. Это имеет огромное значение для людей, которым что-то нужно срочно! Приятно удивляют скидки для постоянных клиентов! Только положительное можно сказать и о качестве товаров! Рекомендую магазин от всей души!!!

Татьяна Железноводск 12:04:49 09-02-2017
Магазин отличный

Постоянно заказываю на этом сайте различные инструменты для приготовления вкусных блюд. Нравится огромный ассортимент и быстрая доставка. Спасибо огромное Вам!

Елена Кулешова Москва 23:15:56 08-31-2017

Маргарита я очень довольна в приобретении у Вас принадлежностей для украшения торта!!! Спасибо Вам за суперский подбор начального мастерства !!! Огромное спасибо за подарки!!! Мне очень повезло ,что я обратилась к ВАМ!!! ТЕПЕРЬ Я ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ!!! Рекомендую всем!!!

Елена Москва 22:17:13 08-27-2017

Спасибо большое за прекрасную работу, оперативность, чуткое отношение к клиенту и уникальный ассортимент товаров. Отдельное спасибо менеджеру Маргарите! Остаюсь вашим верным покупателем.

Наталия Москва 13:28:47 06-29-2017
Отличный магазин

Магазин просто находка для повара. Мы постоянные клиенты Вашего магазина и хотим выразить благодарность за высокое качество товара, за быструю доставку, за то, что Вы самые лучшие. С уважением коллектив кафетерия "Дискавери"

Михаил Москва 16:07:50 06-21-2017
Благодарность

Большое спасибо Вашему магазину за внимательное отношение к клиенту, здоровую и адекватную реакцию на критику. При оформлении мною заказа возникли некоторые ошибки, но после обращения все оперативно исправили. Очень порадовало такое внимание! Видно, что люди дорожат своей репутацией, любят своё дело и уважают своих клиентов! Теперь и я среди них) ещё раз спасибо! Так держать!

Дарья Москва 23:11:06 06-13-2017
Отличный магазин

Решила испечь мужу на юбилей тортик своими руками. Заказала у вас принадлежности . Всё пришло очень быстро. Качество хорошее.  Тортик получился обалденным, Мужу очень понравилось. Теперь думаю что бы еще у вас купить)

Наташа Мех Москва 21:53:02 05-29-2017
Благодарность

Выражаю огромную благодарность Вашему магазину. Благодаря Вашему инвентарю я научилась очень красиво и самое главное быстро оформлять десерты. Очень нравится Ваш магазин и наличие ассортимента.

Людмила Жолох Москва 22:42:24 05-23-2017
Благодарность

Хочу выразить благодарность магазину и Маргарите.Зака з сформировала в несколько этапов,пополня я его периодически. Товар отличного качества, Маргарита просто душка,все показала, рассказала,а подарочек, который пришелся кстати,очень порадовал. Теперь я ваша клиентка. Спасибо Вам!!!

Эля Москва 02:48:11 04-04-2017
Благодарность

Хочу выразить огромное спасибо магазину, во-первых, за оперативность, все было доставлено вовремя. Также к заказу прилагался подарок от магазина, что очень приятно! Отдельно хочу отметить возможность заказа с доставкой от 500 рублей, в то время как на других сайтах это 1000, а то и 2000рублей. Очень выручили, т.к. нужны были всего пара насадок для роз и на других сайтах невозможно было заказать с доставкой. Спасибо!

Рита Москва 16:00:00 03-30-2017
спасибо

Благодарю Маргарита за отзывчивость, за быстрое решение проблем, за подарки. очень хороший магазин, можно доверять полностью. Рекомендую

Людмила Большая Мурта 16:14:04 03-20-2017

Дорогие гости магазина «Кремовых дел мастер», примите благодарность за то, что делитесь своими впечатлениями от своих покупок. Ваше мнение невероятно важно для нас, потому что позволяет совершенствовать ассортимент и качество сервиса.

Убедительная просьба! При написании отзывы оставляйте, пожалуйста, свои контактные данные, по которым администрация магазина может с Вами связаться для решения каких-либо вопросов, пожеланий или претензий, в случае их возникновения. Администрация магазина «Кремовых дел мастер» гарантирует сохранность и не разглашение всех, предоставленных персональных контактных сведений.

Уважаемые посетители нашего магазина, поймите правильно, что, если Вы не оставите данных для связи, мы никак не сможем их получить, а значит и ответить. И  в таком случае администрация сайта имеет право не размещать анонимный отзыв.